SALSIFIS BLANC MAMMOUTH Agrandir l'image

Exclusivité web !

SALSIFIS BLANC MAMMOUTH

LEGUM15

Nouveau

Par sachet de 30 graines

 

Plus de détails

1 Article

En stock

Attention : dernières pièces disponibles !

0,99 €

En savoir plus

Difficulté : facile

Culture : sur sol profond, léger et bien drainé

Exposition : plein soleil

Semis : de Mars à Juin directement en pleine terre

Récolte : d’Octobre à Décembre

Légume racine de type bisannuel, le Salsifis Blanc Mammouth forme une tige souterraine longue et effilée de 15 à 20 cm de longueur. Très résistant au froid, c’est un légume d’hiver très productif appréciable en accompagnement de viandes rouge ou blanche. Pour qu’il soit plus digeste, il est nécessaire de le blanchir une à deux fois dans l’eau avant de les cuisiner.

Semer de Mars à Juin en lignes distantes de 30 cm et en plaçant les graines à une profondeur de 1 cm.

Plomber avec un râteau afin de faire adhérer la graine à la terre.

Arroser avec la pomme de l’arrosoir pour ne pas déstabiliser le semis.

La levée se fait en 1 à deux semaines. Eclaircir pour ne garder qu’un plant tous les 10 à 15 cm.

Binez et désherbez de Juin à l’Automne pour garder un sol propre.

Arrosez fréquemment surtout par forte chaleur.

Pour en savoir encore plus cliquer ici...

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

SALSIFIS BLANC MAMMOUTH

SALSIFIS BLANC MAMMOUTH

Par sachet de 30 graines