OIGNON ROUGE DE FLORENCE Agrandir l'image

Exclusivité web !

OIGNON ROUGE DE FLORENCE

OIGNO08

Nouveau

Par sachet de 30 graines

 

Plus de détails

9 Produits

En stock

0,99 €

En savoir plus

Difficulté : moyen

Culture : sur sol léger et bien drainé

Exposition : ensoleillée

Semis : de Février à Mai

Récolte : d’Avril à Septembre

Variété à bulbe très allongé et à fort développement, l’Oignon Rouge de Florence possède une tunique de couleur rose foncée. Il peut atteindre environ 25 cm de hauteur pour un diamètre de 7 cm. Sa saveur est très douce et rappelle celui de l’échalote. Il se consomme cru en accompagnement de salades et crudités.

Semer de Février à Mai une graine tous les 5 cm sur des rangs de 20 cm et à une profondeur d’1 cm. Le substrat de plantation doit être léger et bien drainé pour éviter le pourrissement.

La levée intervient en 20 jours à une température de 20°C environ. Eclaircir pour ne garder qu’1 plant tous les 10 cm.

Arroser régulièrement mais sans excès. Pailler entre les rangs afin de garder l’humidité.

Pour en savoir encore plus cliquer ici...

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

OIGNON ROUGE DE FLORENCE

OIGNON ROUGE DE FLORENCE

Par sachet de 30 graines