OIGNON SETUBAL PORTUGAL Agrandir l'image

Exclusivité web !

OIGNON SETUBAL PORTUGAL

OIGNO05

Nouveau

Par sachet de 30 graines

 

Plus de détails

22 Produits

En stock

0,99 €

En savoir plus

Difficulté : moyen

Culture : sur sol léger et bien drainé

Exposition : très ensoleillée

Semis : de Juillet à Octobre

Récolte : de Mars à Juin

Légume précoce à saveur douce, l’Oignon de Setubal est une variété originaire du Portugal. De calibre ample et légèrement aplati, sa chair est claire et non piquante. Sa culture s’échelonne sur plusieurs mois et nécessite une protection hivernale dans les régions les plus rigoureuses. Idéal pour la consommation crue, il se conserve moins bien que les variétés plus classiques.

Semer de Juillet à Octobre, une graine tous les 5 cm sur des rangs de 20 cm. Le substrat de plantation doit être léger et bien drainé pour éviter le pourrissement.

La levée intervient en 20 jours à une température de 20°C environ. Au-delà d’un thermomètre supérieur à 21°C, les graines ne germeront pas.

Arroser régulièrement mais sans excès. Pailler entre les rangs afin de garder l’humidité.

Pour en savoir encore plus cliquer ici...

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

OIGNON SETUBAL PORTUGAL

OIGNON SETUBAL PORTUGAL

Par sachet de 30 graines