NAVET MARTEAU Agrandir l'image

Exclusivité web !

NAVET MARTEAU

NAVET04

Nouveau

Par sachet de 30 graines

 

Plus de détails

3 Produits

En stock

Attention : dernières pièces disponibles !

0,99 €

En savoir plus

Difficulté : moyen

Culture : sur sol frais mais pas détrempée

Exposition : ensoleillé à mi ombre

Semis : de Mars à Août

Récolte : de septembre à décembre

Variété possédant une bonne rusticité et formant une racine cylindrique renflée particulièrement charnue, le Navet Marteau se caractérise par une chair blanche nacrée tendre et sucrée. Son feuillage court est d’un vert particulièrement brillant. La racine se consomme de préférence jeune en soupe, ragoût ou pot-au-feu, c’est une source de vitamines B et C non négligeable que l’on récolte avant les gelées.

Semer de Mars à Août directement en pleine terre à la volée ou en ligne espacées de 20 cm à une profondeur de 2 cm, toutes les 3 semaines pour espacer votre récolte dans le temps.

La germination intervient en 10 à 14 jours. Eclaircir au stade de 2 à 3 feuilles pour conserver un plant tous les 10 à 12 cm afin d’assurer un bon développement des racines.

Binez et sarclez si la terre est sèche en surface. Arrosez de manière quotidienne par temps sec.

La récolte s’effectue environ deux à trois mois après le semis.

Pour en savoir encore plus...

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

NAVET MARTEAU

NAVET MARTEAU

Par sachet de 30 graines