MELON PELE DE SAPO Agrandir l'image

Exclusivité web !

MELON PELE DE SAPO

MELON03

Nouveau

Par sachet de 10 graines

 

Plus de détails

4 Produits

En stock

0,99 €

En savoir plus

Difficulté : moyen

Sol : profond, frais et humifère

Exposition : ensoleillée, la plus chaude possible

Semis : de février à avril sous châssis ou d’avril à juin en pleine terre

Récolte : de juillet jusqu’à septembre

Variété tardive offrant de beaux fruits allongés couleur vert marbré, le Melon Peau de Crapaud est une variété typiquement ibérique d’une taille moyenne de 2 kilos. Sa chair ferme jaunâtre à blanche est très douce et subtilement sucré. C’est une variété très productive à savourer jusqu’en septembre.

Semer les graines soit de février à avril sous abri chauffé (pour une récolte précoce) ou directement en place après que tout danger de gelée soit écarté en mai. Placez en poquets de 3 à 5 graines à de 2 ou 3 cm de profondeur.

La levée s’effectuera en 15 jours environ à une température de 18°C.

Eclaircir le semis ou mettre en place (mi-mai) en conservant 2 plantules après environ 5 semaines. Respecter une distance entre chaque plant de 1 mètre.

Arroser régulièrement (surtout par forte chaleur) pour maintenir le sol bien frais.

Pailler pour éviter l’évaporation et ajouter un engrais à diffusion lente dès que les fruits commencent à apparaître afin de soutenir leur croissance.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

MELON PELE DE SAPO

MELON PELE DE SAPO

Par sachet de 10 graines